mitten im Loiretal
Wir bieten ein sehr reichhaltiges Frühstück an, was täglich variieren kann und jederzeit
Ihre Wünsche und Vorlieben berücksichtigt.
Ein Beispiel für ein Frühstück
Croissants, Pain au chocolat, hausgemachte Marmelade und Honig, Aufschnittplatte,
Käseplatte, Eier, gekocht oder gebraten, Müsli und Joghurt, zweierlei Butter
(gesalzen u. ungesalzen), Kirschtomaten oder Melone, Getränke nach Wahl
Ein Beispiel für ein Abendmenue
Aperitif: Hausgemachte Blätterteigpizza, Kir royal mit Cassis
Vorspeise: Tomate-Mozzarellaplatte auf fritierten Auberginen mit frischem
Basilikum, Balsamico-Walnussölvinaigrette
Hauptgang: «Gault-Hähnchen» in Weisswein aus dem Backofen mit grünen
Knoblauchböhnchen und hausgemachten Pommes risolèr
Käseplatte mit grünem Salat
Dessert: Târte « tin tin » gestürzte Apfeltorte mit Schlagsahne
« Bon apetit! »
Viele der frischen Zutaten stammen aus dem eigenen Gewächshaus!